Política de Privacidade

Conheça a política de privacidade antes de compartilhar seus dados conosco.

Esta Política de Privacidade apresenta informações acerca do tratamento de dados pessoais praticado pelo aaasummit.com.br, seja quando você está em nosso site, nosso evento ou utiliza na qualidade de consumidor os serviços prestados por nós. Nossa empresa preza pela absoluta transparência junto aos nossos clientes em todas as etapas dos serviços prestados. Por isso, além de deixar nossos clientes cientes acerca do modo e para qual objetivo são utilizados os seus dados pessoais, o presente termo também busca o fiel cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº. Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, alterada pela Lei nº. 13.853, de 8 de julho de 2019. Como condição de acesso aos sistemas do aaasummit.com.br, o usuário declara que fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, conferindo, expressamente, sua livre e inequívoca concordância com os termos aqui estipulados, autorizando a obtenção dos dados pessoais e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para as finalidades abaixo especificadas.

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS:

Os dados pessoais tratados por nossa empresa são capazes de identificar os usuários quando do registro para obtenção de catálogos, malas diretas e e-mails marketing, quando da utilização dos nossos produtos ou serviços, além de também serem utilizados para fins de campanha promocional ou realização de concursos nossos ou dos patrocinadores do AAA SMT 2022. O aaasummit.com.br também pode receber informações que identifiquem o usuário originadas de parceiros de negócios. Ao se registrar em nosso evento, o usuário cede os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, endereço residencial/comercial e código postal – CEP, telefone, CPF ou CNPJ, nome da empresa, segmento da empresa, número de funcionários e declara se tem alguma necessidade especial para que a organização possa avaliar se tem ou não como atender por sua única e exclusiva decisão. Uma vez registrado e utilizando nossos serviços, o usuário passa a não ser um anônimo para nós.
O aaasummit.com.br também recebe e armazena automaticamente informações em nossos servidores de suas atividades originadas de seu navegador, incluindo seu endereço IP, informações do cookie do aaaisummit.com.br e a página que você acessou.
O aaasummit.com.br e patrocinadores do evento poderão usar suas informações para três propósitos específicos: (1) personalizar os anúncios e o conteúdo direcionados ao usuário; (2) atender a seus pedidos por certos produtos ou serviços; e (3) para contatá-lo sobre novos produtos ou ofertas especiais. Em cumprimento ao artigo 05º., inciso VIII, da LGPD, o aaasummit.com.br define como “ENCARREGADO” o Sr. LUCAS ROBERT RIBEIRO DE LIMA, onde por meio do endereço eletrônico suporte@aaa.academy será realizada a comunicação entre os usuários e a empresa prestadora de serviços. As demais informações definidas pela LGPD também poderão ser acessadas por meio da nossa “Central LGPD” disponibilizada em nosso site aaainovacao.com.br.
O usuário pode alterar suas concessões de consentimento, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as emissões atuais por meio da “Central LGPD” disponível em nosso site.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES
O aaasummit.com.br pode enviar e acessar cookies do próprio site em seu computador. Você pode apagar e excluir suas informações da conta e preferências por meio da nossa “Central LGPD”, disponibilizada em nosso site.
O aaainovacao.com.br permite que você edite as suas informações e preferências a qualquer instante, incluindo a opção de ser ou não informado pelo aaainovacao.com.br sobre ofertas especiais e novos produtos. Você também pode solicitar a exclusão de sua conta no aaasummit.com.br.

DO PRAZO DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS E REGISTROS DOS USUÁRIOS:

Os dados pessoais pertencentes aso usuários e coletados pelo aaasummit.com.br, além dos registros de atividades, são devidamente armazenados em ambiente digital seguro, além de ser controlado/tratado pelo período mínimo estipulado a seguir:

Dados Cadastrais: 10 anos após o término do AAA SMT. 2022. Arts. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n. 8.078/90) a Art. 70 da Constituição Federal.

Dados de Identificação Digital: 6 meses após o AAA SMT. 2022. Art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei n. 12.965/14).

Por fim, declaro aqui seguir todas as regras e orientações do Festival SMT., bem como praticar e promover as políticas de boa convivência entre todos os participantes e também não gerar situações polêmicas e desnecessárias envolvendo assuntos alusivos a religiões, política e futebo, respondendo civil e criminalmente por todo e qualquer ato.